bei derGemeindebild
Christlichen Gemeinde
Hoffnungsthal

Wir freuen uns über Ihren Besuch und möchten Ihnen auf unserer Homepage informative und aktuelle Informationen zu unserer Gemeinde geben.

Wir laden Sie herzlich zu unserem Sonntagsgottesdienst um 11 Uhr – einem Gottesdienst für Ausgeschlafene – ein. In unseren Gottesdiensten loben wir Gott und erwarten aus seinem Wort konkrete Hilfe für den Lebensalltag. So erwarten Sie lebensnahe und inspirierende Predigten. Parallel zu den Gottesdiensten werden für Kinder von 3 bis 12 Jahren drei altersspezifische Kindergruppen angeboten sowie eine Live-Übertragung für Eltern mit Kleinkindern.

Übrigens: Die Christliche Gemeinde Hoffnungsthal (kurz: CGH) ist eine evangelisch freie Gemeinde. Wir sind Mitglied der Evangelischen Gesellschaft für Deutschland (EGfD) – einem Gemeindeverbund aus über 70 Gemeinden.

Sollten wir auf unserer Website nicht alle Ihre Fragen beantworten oder Sie weitere Informationen wünschen, so wenden Sie sich gerne direkt an uns:
E-mail: @

Nächstes Event für Frauen am 15. November 2019